ご無沙汰してます。 ほんとにあっと言う間に2月ですね。 そして暦の上では春、なのに名古屋は雪がちらちらして寒いです。 ポチさん、ありがとうございます。 あれから胎動をしっかり感じることも多くなりました。 今ではお腹の上からでも胎動を感じられるときもあります(^▽^) ただ、旦那が触ってるときに限って動かないんですが…(笑) ポチさんも休日出勤したり、お疲れさまです。 私も、年度末の伝票処理やらなにやら忙しくなってきました。 旦那の転職もめでたく大阪に決まり、今日は本当だったら旦那と一緒に 大阪に部屋を見に行く予定だったのですが、 朝腹痛もあったりしたので、旦那が一人で行ってます。 明日はこちらの友人の結婚式で、来週もこちらのお友達と食事に行ったり、 その次は旦那の両親や兄夫婦とお食事会、そして引越しの準備やらなにやら、 3月にかけてさらに忙しくなりそうです。 旦那は単身赴任になるので、この子が産まれてきてからの成長を つぶさに見ることができないので、ビデオカメラを購入予定です。 そのためにテレビを買うとき、ブルーレイレコーダーもビデオカメラから 直接ブルーレイ化できる機種にしました(高かったですが…)。 旦那はもちろんですが、私の母にとっては初孫なので、 すごく楽しみにしてくれてるのがすごくうれしいです。 早く高知に帰りたいです。
|