ポチは,子どもの名前は予定日の1ヶ月前位から, tomoちんとポチが一日に1つずつ考えてエクセルに入力していって・・・ こうちんが生まれてから,そのリストの中から選んだんだよ 姓と名前があっているか,画数とかもネットで調べたんだけど・・・ ポチが調べたときはベストだと出ていたのに, 生まれてから別のサイトで調べると最悪>< こうちん ごめんね へへっ^^ 調べる流派にもよると思うし,気にすることもないかなぁと思っている とにかく,子どもの将来を考えて考えれば良いんじゃないかなぁ^^ さっき,茉莉花の日記を読んだよ〜 金銭的な事もあるけど,生まれるまでは茉莉花の身体を最優先させた方が良いと思うよ お金は頑張れば何とかなると思うし ポチも子どもが生まれてから,本当に生活が変わったよ こうちんが生まれるまでは,バリバリの仕事人間だったのに・・・ 生まれてからはマイホームパパになっちっち^^ もちろん,仕事もそれなりに頑張るつもりではあるけど・・・ いいのかなぁ こんなんで・・・・ へへっ^^ でも,お腹の子を大切にして,元気な子どもを生むんだよ〜 茉莉花
|