バタバタした日が続いていたけど,昨日と今日は年休をとって, こうちんと一日中遊びまわっって疲れちっち^^ 昨日は,茉莉花のいる高知へ遊びに行ったんだよ〜 ポチの両親と,こうちんの4人で桂浜まで行ってきた。 最初は,アンパンマンミュージアムにこうちんを連れて行ってやろうと思っていたんだけど・・・ ポチは,なんと言っても桂浜が一番好きだから・・・ 結局,桂浜に行ってきたよ〜 高知県もいろんな良いところがあるけど・・・ なんと言っても桂浜だよね〜 「心はいつも太平洋ぜよ」って感じだし^^ と,言ってもあんまり時間もないし, 浜で遊んでから水族館に行って,アイスクリンを食べて帰ってきただけだけど・・・ 水族館は,思いっきりショボイんだけど,それなりに良いんだよね〜 それなりに楽しめちゃうんだよね なんでだろ? こうちんも,初めて見る太平洋は,怖がりながらも楽しんでたみたい 近い内に,「ポチギャラリー」にアップするよ へへっ^^ 今日は,幼稚園の担任の先生にお別れを言いに言ってきた こうちんの担任の先生は,産休のために9月から臨時の先生に代わったんだけど, それまで,幼稚園に行きたくないと言っていたこうちんが, 先生が替わってから,ぐずらなくなったんだよ〜 優しい先生で,こうちんも好きだったみたいだし 今日,ケーキ屋さんでクッキーを買って幼稚園に行って, こうちんが「どうぞ」って渡してきた 先生は,今日で幼稚園を去ることになっていたので, 喜んでくれたみたいだった で,こうちんを抱っこして「大きくなってよ〜」って言ってくれた こうちんは,なんか照れているようだった でも,その先生がいなくなるのは,本当に残念だよ・・・・>< 茉莉花は,もう高知に帰っているんだね 身体を大切にし,赤ちゃんを産むんだよ〜 けど,ダンナさんと離れるのは寂しいと思うけど・・・ 頑張るんだよ〜
|