みなさん元気? 寒くなってきたのでお菓子作り再開しました。 暑いとこれができないのよね〜 手間かけて煮たリンゴを使ってアップルパイを作ったけど リンゴが悪く ちょっと煮ただけでジャムみたいになって失敗w 味は悪くないんだけど、ジャムって・・・ちょっとね〜 ポチはこうちんの幼稚園でバザーだったんだね〜☆ 【いなり寿司】ってのに驚いた!! たこ焼き、フランクフルトと並んで【いなり寿司】? 大好きだけど 並んでるのを想像したら笑えました。 こうちん、風邪? 家族がインフルエンザにかかってても 幼稚園には登園する子が多いみたいなので こうちんも「インフル」もらって帰ってこないように気をつけてね。 共働きが多い現状、子どもが風邪でも家族がインフルでも 面倒みれないからって幼稚園に預けなきゃいけない時代? わかるような気もするけど、周りが迷惑だよ〜!!! 茉莉花〜☆ お祝いメッセが遅れてゴメンネ おめでとう。赤ちゃん楽しみだね。 名前ってすぐ考えたいし いろんな物も買い揃えたくなるよね〜☆ 楽しみがあるって毎日たのしいよね。 どうか、寒さや疲れで体調くずさないようにしてください。
|