ポチさん こうちゃん、かわいいですね。 私も早く自分の子どもを抱いてみたいです。 私は小学生の頃から子どもがほしくて、ずっと名前も考えてたんですよ(笑) 今の旦那と結婚して、苗字の問題やらもあり、旦那の好みもあり、 悩みましたが、この子ができたってわかるちょっと前に、 男だったら、と女だったら、の2種類、もう考えちゃいました。 早すぎですよね(汗) 旦那と年が離れていることもあって、不妊治療も受けていたので、 ほんと待望の赤ちゃんなんです。 どんなことがあっても、大事にしたいと思っています。 私もポチさんのような気持ちをはやく味わいたいなと思います。
親の老後のことって、確かに大きい問題ですね。 私も、自分の実家の跡を継ぐことは決まりましたが、 旦那の両親のことはちゃんとしないととは思います。 お義兄さん夫婦といつかは話し合わなきゃいけないですね。 たぶん、私たちにできることは金銭的なことくらいだと思いますが…。
|