今日は,こうちんの担任の先生の最後の日だった。 赤ちゃんが生まれるとのことで,明日から産休だ。 今日は日曜学校があるため,こうちんは9時に幼稚園に行った。 けど,日曜学校だから,お祈りをして10時20分にはお迎えだった。 ポチが迎えに行くと,いつものようにこうちんは担任のY先生に 手を引かれて出てきた。 こうちんは,本当に人一倍手を掛けてもらったと思っている。 こうちんには,ちゃんとY先生にあいさつする言葉も教えていたけど・・・ 案の定,「Y先生さよなら」しか言えなかった。 Y先生,可愛い赤ちゃんを産んで下さい・・・ お家に帰ってきてから,ちょっとあそんでからお昼ご飯を食べて・・・ こうちんを脇町のうだつアリーナまで連れて行った。 外から見ると,いっぱい遊具があるように見えるけど, 行ってみたら遊具の数は少なかった。 でも,1つの遊具にいろんな機能があって,結構楽しめた。 先日から,tomoちんの父親が体調を崩している。 狭心症になったみたいで,ニトログリセリンを処方されているようである。 年齢的に仕方ないのかも知れないけど,周囲では次々と調子が悪くなってくる。 tomoちんは心配だろうから,何処にも行けないけど・・・ せっかくの連休だから,こうちんは何処かに遊びに連れて行こうと思う。 プーも今頃は韓国かなぁ? 精一杯楽しんで来るんだよ〜
|