茉莉花も,プーも,いちのうも・・・ けっこう,いろんなところに遊びに行ったり,これから行く予定だったり・・・ いいなぁ〜 ホントに,楽しみだね^^ ポチは,この夏は本当に何処にも行っていない 雨が降って断念したり,こうちんが熱を出したりして・・・ ずいぶん前に大河原高原にちょっと行ったくらいかなぁ だから,明日はちょっとお出かけするよ さぬきこどもの国に行こうかなと思ってる 久しぶりの県外だから,ちょっと楽しみ へへっ^^ プー ありがと でも,あいにくこうちんは流行の最先端を走ってるよ〜 インフルエンザにはかかっていないけど, この夏も,殆ど風邪で熱を出してる毎日だったよ 38度台の熱が結構続いたり・・・ でも,そのくらいの熱なら食欲もあり元気いっぱいだけど・・・ だから,大人しくしてくれないから長引くのかも知れないけどね〜 そういえば,昨年もこうちんはいろんな感染症をもらって・・・ この時期には10日くらい市民病院に入院してたし・・・ ポチも,毎日病院に泊まってたから,ヘトヘトだったんだよ インフルエンザが流行してきているみたいだし・・・ なんか心配だなぁ
|